поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Как добродетельным, как сталь

Как добродетельным, как сталь: введения наш новый стеклянный смесь

Если Вы хотите положить традиции и опыт в основе успеха компании недостаточно. Бренд Vistosi основана на 5 век старой традиции в области стекла, изготовленного из значительных поворотных моментов и великих интуиции , тем не менее , для того, чтобы сохранить тот же высокий и жизненно профиля это имеет первостепенное значение , чтобы сохранить еще один аспект в виду : инновации .

Преимущества свинец смеси

В стекольной отрасли , к инновациям древние и хрупкие методы, такие как выдувания стекла нуждается длинные процессы и бесконечное исследование, которое не всегда приводит к длительных результатов . По этой причине мы очень гордимся тем, что достигнуто, и подготовила новый кристалл смесь, которая представляет очевидные преимущества , не только эстетическое , но и технологический и экологический :свинец взорван стекло.

Ярче стекло, которое всегда молодой

Что касается производительности обеспокоен разница сразу видна :новая смесь , которая больше не включает в себя оксид свинца , ингредиент , ранее использовавшегося для достижения яркий стекло, повышает прозрачность кристалла и его можно увидеть невооруженным глазом .

Вместе с этим усиленного эффекта , ликвидация свинца позволяет значительно уменьшить окислительные процессы : результатом является стекло, которое обладает качествами нержавеющей стали с точки зрения долговечности и поддержания первоначальных характеристик .

Лучше процедуры производства , меньше рисков для рабочих

Более двух лет были необходимы для нашей лаборатории для достижения этой производительности , с непрерывной работы научно-исследовательских, испытаний и слияний , сделанных в ночное время; вложение времени, энергии и ресурсов был огромный .

Цель исследования на новом смеси было то, что найти альтернативу к компонентному , свинца, который , с одной стороны гарантированного яркий материал, но на других , представленных многими трудностями : низкий пластичность , быстрое отверждение , влияние на стекло " цвет.

Новый кристалл смесь достигается Vistosi , на основе гораздо более изысканные ингредиенты и с более низким присутствии натрия , также предполагает косвенное положительный аспект , который считается крайне важным компанией следующие: улучшение условий окружающей среды производственных процессов благодаря устранение свинца.

После настройки производственных процессов ,новая смесь начали использоваться для всех наших линеек продуктов . Giogali , Диадема , Diamante и Damasco являются лампы, в которых новый кристалл достигает наиболее удивительных результатов .


Другие фото

Cristallo-Damasco1150x7700.jpg
Cristallo-Bolle1150x700.jpg
Cristallo-2-1150x700.jpg
Cristallo-1-1150x700.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Diadema

Bolle

Damasco

Diamante