поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Каталог Vistosi 2014

Остается совсем немного до выпуска нашего нового каталога: здесь все новинки, которые вас ждут.

Остается совсем немного до выпуска нашего нового каталога: здесь все новинки, которые вас ждут. На случай, если Вы пропустили некоторые из них...

Новые дизайнерские лампы: Spirit

В случае Spirit, разработанной дизайнером Marco Acerbis, мастера-стеклодувы вновь превзошли самих себя. Они сумели создать на поверхности кристалла уникальную спираль, поместив расплавленное стекло, находящееся на выдувной трубке, в определенную форму.

К тому же в производстве этой лампы используется наша новая стеклянная смесь, повышая прозрачность кристалла.

Новая кристальная смесь

Наша инновационная стеклянная смесь не только придает стеклу удивительный блеск, но также делает его более пластичным в процессе обработки  и более долговечным в эксплуатации. После периода исследований и экспериментов, длившегося более двух лет, в 2013 году в лабораториях Vistosi, наконец, был получен прозрачный кристалл, несмотря на полное отсутствие в нем свинца. Результаты Вы сможете увидеть и в таких светильниках как Diamante и Ecos.

Вместе с тем были улучшены и экологические условия, в которых производится наша продукция. Что, в свою очередь, подтолкнуло к идее адаптировать люстры и светильники к новому типу ламп, в частности, к светодиодам.

Светодиодные лампы Vistosi

Первые из них, представленные в апреле 2014 года на международной выставке Light+Building во Франкфурте, -  Aliki, Bianca и Sogno послужили началом светодиодных версий для многих наших продуктов, которые технический отдел Vistosi продолжает обновлять и сейчас, чтобы дать Вам возможность  использовать в наших светильниках современные светодиодные лампы. Таким образом, наша продукция сочетает в себе качество стекла, энергосберегающие технологии и естественную цветопередачу.

Обновление ламп классического дизайна

San Giorgio, San Marco, Rialto, Accademia и многие другие, - уже исходя из названий этих ламп ясно видна связь с венецианскими традициями, о которых напоминает и их внешний облик. В дополнение к новому типу стекла, используемому для этих классических ламп, были добавлены отделки, почерпнутые из прошлого, такие как "diamantato", "fraco", "costolato" и "со стеклянными нитями". Благодаря этим отделкам наши классические лампы теперь гармонично вписываются в практически любой интерьер. 

Упрощенный поиск продукции: код PP

Наши непрекращающиеся исследования, направленные на улучшение качества продукции и создание наиболее комфортных условий для клиентов, привели к созданию нового кода, чтобы упростить Ваши поиски на нашем портале. Это код PP, который мы ввели, чтобы объединить в одной категории лампы с версиями как настенными, так и потолочными.

Если у Вас еще остались какие-то сомнения, в скором времени наш новый каталог будет доступен, чтобы их развеять!