поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Наш выбор для поддержки качества

Наш выбор для поддержки качества: защита интеллектуальной собственности

Что стоит за брендом? Нередко бывает, что история характеризуется опыта, исследований, уникальность, ноу-хау, инновации человека и художественных навыков. Яркие идеи подобны семенам, которые должны быть установлены в правильном месте, воспитанные знания, опыт и преданность делу. Но эти растения, как только вырос, должны быть защищены от бурь и садов, скрытых от посторонних глаз, потому что десятилетия работы превращаются в маленьких и больших секретов, которые определяют силу и эксклюзивность бренда, о семье, о чем-то особенным.

Патенты, депонированные модели и зарегистрированные торговые марки

ENEC mark | Vetreria VistosiВ целях защиты его интеллектуальной собственности и производственные и промышленные процессы, Vistosi несколько лет назад решили зарегистрировать свои бренды в Италии, Европе и остальном мире, сдать на хранение в итальянских и Европейское патентное ведомство его ключевых моделей, а также патента несколько изобретений и технических решений. Среди этих инициатив мы гордимся тем, что был первым из нашей отрасли, чтобы получить европейскую премию за оригинальность Giogali и Giogali 3D. Эти результаты достигаются также благодаря совету экспертов из студии Torta, который в 2013 году были удостоены как лучших итальянских советников по интеллектуальной собственности престижного журнала "Управление интеллектуальной собственностью" (награда они также получили в 2007, 2008 и 2011 года) .

Новый ультра-яркий кристалл

Vistosi всегда - с экспоненциальным ростом в последние годы - вложенный в исследования новых методов для обработки стекла , по оптимизации новых Intertek mark | Vetreria Vistosiхимических брендов, машин и роботов для того, чтобы продукты, чтобы быть совершенно законченный , печей для плавления и охлаждения выдувного стекла . Последний исключительный успех, достигнутый благодаря этим инвестициям является новое стекло с более высокой прозрачности и яркие, похожие на кристалле , но получены без использования свинца .

Исход : из первых рук качества

Чтобы запатентовать модель, метод обработки , бренд , гарантирует клиентам, что они покупают качество и исходный элемент . Это можно сказать и о Giogali , чей зарегистрированный бренд гарантирует подлинность продукта , который имеет бесчисленные попытки имитации .

Несколько итальянских стандартов ( IMQ ) , Европейские стандарты (СЕ) ,ENEC и ETL маркировка, сертификаты компании в соответствии со стандартами ISO и т.д. , гарантийные пользователи, проектирование, поставку и производственные процессы ( которые включают в себя заезды проверить , кабели , упаковка и доставка ) управляются и осуществляются должным образом, а также коммерческой части , через MyVistosi портала , который идет от правильного размещения заказа с фото руководства по проверке сроки поставки , должность поддержка продажа клиент и многое другое.

 

Giogali US Patent | Vetreria VistosiВсе эти аспекты, поэтому, способствовать, чтобы определить качество продукта и о покупке. В этом случае «качество» не пустой и бессмысленной слово, но проверенным и реальная характеристика.

 

 

 

 

 


PRODOTTI CORRELATI

Giogali

Giogali 3D