поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Выбирать никогда не было так просто

Выбирать никогда не было так просто

Выбирать никогда не было так просто

Новый код PP объединяет лампы, которые могут быть предназначены как для потолка, так и для стен, расширяя Вам возможность выбора согласно Вашим требованиям. Эти изменения касаются главным образом нашего портала, где, однако, изменились только тип визуализации и число показываемых ламп. Эта инновация дает возможность представить весь спектр предлагаемых светильников в каждой коллекции.

Светильники настенные и потолочные: как их найти

Изменение касается плафонов, то есть ламп, монтирующихся непосредственно на потолок или на стены. В то время как первые из них (потолочные) обозначены кодом PL, вторые (настенные) идентифицируются аббревиатурой AP. Однако это создавало проблему на нашем портале, потому что один код исключал другой: если лампа как Alum, Balance, Lucciola или Novecento была среди PL, то она не могла появиться при поиске настенных светильников. Таким образом пользователи не видели все варианты, доступные для них.

Эти и другие лампы на самом деле могут быть установлены как на потолке, так и на стенах, предполагая тем самым и тот и другой вариант их использования. До сих пор, однако, эта их характеристика не была ясна: те, кто искал потолочный или же настенный светильник, имели гораздо меньший диапазон выбора, относительно действительно существующего на портале.

Но теперь это уже не так

Найти подходящую лампу становится еще проще

В нашем каталоге светильников действительно много, но найти подходящий именно в желаемом варианте - подвесной, потолочный, встраиваемый, настенный, настольный, напольный или наружный - это цель каждого клиента. По этой причине для всех пользователей vistosi.ru для поиска продукции мы сделали портал более удобным. И сейчас поиск стал для Вас еще проще.

Открывая портал Vistosi и выбирая фильтр "Ceiling lamp" ("потолочные") или "Wall lamp" ("настенные") в соответствующей колонке "Тип", теперь Вы сможете найти все версии лампы на одной странице. Это дает преимущество не только представителям розничной и оптовой торговли, но и всем пользователям сети. Таким образом, Вы сможете выбрать продукт, подходящий именно Вам.


Другие фото

Balance PP | Vetreria Vistosi
Dogi PP | Vetreria Vistosi
Spirit PP | Vetreria Vistosi