поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Этикетки для энергетической классификации товаров Vistosi автора

Этикетки для энергетической классификации товаров Vistosi автора

Этикетки для энергетической классификации товаров Vistosi автора

С 1 марта 2014 осветительные приборы должны быть бирки с указанием своей энергетической классификации, в соответствии с требованиями Европейского Союза. На каждой модели, показанной на выставках и шоу-румах этикетка должна поэтому присутствовать, содержащий информацию о своей энергетической класса. Но что законодательство на самом деле сказать?

Классы энергоэффективности для светильников

До сих пор, Европейский союз только установить классы энергоэффективности для электроприборов. Но различные лампочки на рынке имеют различный расход кВтч, а также: Это причина, почему 7 классов энергии были установлены точно разделить луковицы в соответствии с их потреблением энергии.

+ + , А + , А, В , С, D и F : это классы для ламп , сообщили на этикетке , сопровождающей выставленные продукты . Каждая лампа и люстра теперь вынужден сказать , какие классы луковиц он совместим с .

В соответствии с положениями Сообщества , Vistosi заполнил энергетические этикетки для каждой модели всех его коллекций , что делает их доступными в Интернете для скачивания в оптовых и розничных торговцев , один из возможных вариантов, предлагаемых относительной регулирования UE.

Один этикетки доступны в Интернете

Этикетки для энергетической классификации могут быть загружены с желаний вебсайта Vistosi или из Vistosi автора портала My Vistosi . Получение их очень просто:

- Открыть список пожеланий или войдите на Мой Vistosi и выбрать продукт ;

- В нижней части страницы вы найдете значок энергетических классах : щелкнув по нему , вы начнете процесс загрузки ;

- Выбрать язык в форме, которая откроет перед вами и что даст вам шанс выбирая из итальянском, английском, французском, немецком и испанском языках ;

- Нажать на кнопку Download , и вы будете иметь возможность сохранить или распечатать PDF файл, содержащий 6 этикетки отчетности энергетический класс вашего продукта ;

- Кроме того , такая же процедура может сопровождаться нажав на ссылку заказа и уведомления подтверждения заказа по электронной почте.

 

Таким образом, вы будете иметь в своем распоряжении документ, указывающий, к какому энергетические классы луковицы лампы или люстры совместим с, и если он поставляется с, или не подходят для светодиодных ламп. И вы будете поэтому знаю, насколько ваши светильники потребляют.

 


Другие фото

Labels426-3-1105x700.jpg
Labels426-1-1105x700.jpg