поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Будущее в черно-белом

Будущее в черно-белом

Просто объединить дизайн, современный вкус и венецианское стекло , и вы получите истерику лампы для одного из самых важных итальянских музеев европейского и американского искусства 2oth века . Это то, что сотрудничество между Hangar Design Group и Vistosi привело к : коллекции ламп , само название говорит о многом , и специальный выпуск , предназначенный для одного из музеев города биеннале . Угадайте , какой именно.

Современное искусство в дворце 18 -го века

Чтобы задержаться в Европе , чтобы просто купить несколько картин , даже после начала Второй мировой войны , вы должны действительно любить искусство . И быть несколько опрометчиво. Пегги Гуггенхайм действительно были эти особенности , а также такая сильная связь с Венецией , что в 1949 году она приобрела Venier деи Леони дворец , создала свою коллекцию там и открыл ее для публики в 1951 году. Новый музей был таким образом, открыт , в Коллекция Пегги Гуггенхайм , состоящий из кубизма , сюрреализма и абстрактного скульптур и картин .

Сам дворец отправляется от великолепных зданий на Большой канал , в связи с его длинной и короткой фасада. Его архитектор, Лоренцо Boschetti , оставил его незавершенным в 1748 году. Прошлое и настоящее , поэтому собраться в Палаццо деи Леони Venier , а также в лампе прогнозируемого для своего музея кафе на Hangar Design Group и Vistosi .

Дань лампа для Пегги Гуггенхайм

С момента своего рождения , в 1981 году, Ангар Design Group доказала свою заинтересованность для изобразительного искусства : ее основатели , Альберто Бово и Сандро Manente , всегда направлена на объединение их с точностью архитектуры , которую они оба учились . Это причина, почему Ангар стал членом Intrapresae , сети итальянских предприятий , поддерживающих Коллекция Венеция Гуггенхайма.

Hangar Design Group | Peggy | Vetreria VistosiДля того, чтобы отдать должное американской меценат, HDG и Vistosi создали специальный выпуск коллекции ламп с современным взглядом. Как, в конце концов, само название показывает: Futura. Это коллекция капсулы, т.е. коллекции лампы состоит из нескольких элементов, которые можно поменять местами, которые будут представлены на Fuorisalone 2014 ярмарке. Кулон, действительно, состоит в 1 до 5 светильников с 3-х различных механизмов.

Его главной особенностью является контраст между черным и белым: белый цвет полированного выдувного стекла; черный цвет свинцово-как металл, который является слишком полируется. Эффект элегантный и современный один, но он также имеет преимущество литья интенсивный и рассеянный световой поток.Максимальная степень освещения достигается с изданием для Палаццо деи Леони Venier, потому что его структура имеет длину почти 2 метра, имея 9 светильников. И то, что другое название можно было бы уделить слияния дизайна, современного искусства и венецианского стекла, но Peggy?

Wishlist

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close

My Vistosi

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close