поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Будущее в черно-белом

Будущее в черно-белом

Просто объединить дизайн, современный вкус и венецианское стекло , и вы получите истерику лампы для одного из самых важных итальянских музеев европейского и американского искусства 2oth века . Это то, что сотрудничество между Hangar Design Group и Vistosi привело к : коллекции ламп , само название говорит о многом , и специальный выпуск , предназначенный для одного из музеев города биеннале . Угадайте , какой именно.

Современное искусство в дворце 18 -го века

Чтобы задержаться в Европе , чтобы просто купить несколько картин , даже после начала Второй мировой войны , вы должны действительно любить искусство . И быть несколько опрометчиво. Пегги Гуггенхайм действительно были эти особенности , а также такая сильная связь с Венецией , что в 1949 году она приобрела Venier деи Леони дворец , создала свою коллекцию там и открыл ее для публики в 1951 году. Новый музей был таким образом, открыт , в Коллекция Пегги Гуггенхайм , состоящий из кубизма , сюрреализма и абстрактного скульптур и картин .

Сам дворец отправляется от великолепных зданий на Большой канал , в связи с его длинной и короткой фасада. Его архитектор, Лоренцо Boschetti , оставил его незавершенным в 1748 году. Прошлое и настоящее , поэтому собраться в Палаццо деи Леони Venier , а также в лампе прогнозируемого для своего музея кафе на Hangar Design Group и Vistosi .

Дань лампа для Пегги Гуггенхайм

С момента своего рождения , в 1981 году, Ангар Design Group доказала свою заинтересованность для изобразительного искусства : ее основатели , Альберто Бово и Сандро Manente , всегда направлена на объединение их с точностью архитектуры , которую они оба учились . Это причина, почему Ангар стал членом Intrapresae , сети итальянских предприятий , поддерживающих Коллекция Венеция Гуггенхайма.

Hangar Design Group | Peggy | Vetreria VistosiДля того, чтобы отдать должное американской меценат, HDG и Vistosi создали специальный выпуск коллекции ламп с современным взглядом. Как, в конце концов, само название показывает: Futura. Это коллекция капсулы, т.е. коллекции лампы состоит из нескольких элементов, которые можно поменять местами, которые будут представлены на Fuorisalone 2014 ярмарке. Кулон, действительно, состоит в 1 до 5 светильников с 3-х различных механизмов.

Его главной особенностью является контраст между черным и белым: белый цвет полированного выдувного стекла; черный цвет свинцово-как металл, который является слишком полируется. Эффект элегантный и современный один, но он также имеет преимущество литья интенсивный и рассеянный световой поток.Максимальная степень освещения достигается с изданием для Палаццо деи Леони Venier, потому что его структура имеет длину почти 2 метра, имея 9 светильников. И то, что другое название можно было бы уделить слияния дизайна, современного искусства и венецианского стекла, но Peggy?