поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Легкие контейнеры

Новая станция метро Hafencity университет в Гамбурге была недавно завершена , в ноябре 2012 года . Проект был сделан Raupach Architekten , из Мюнхена , в сотрудничестве с Pfarre свету для декоративного освещения проекта.

Сотрудничество между Raupach Architekten и Pfarre свету кажется более счастливой встречи . Обе фирмы работа связана с понятиями , как интеграция , в том месте, или в архитектурной пространства, усмотрению или простоты , ищу вида сюрприз больше, чем кричащий или захватывающего воздействия .

Это, кажется, быть отправной точкой , откуда они подошли к этому реализацию проекта . Тем не менее, некоторые внутренние стимулы к предыдущим фактов кондиционирования позволили предложение о еще действительно запоминающейся согласованной и с некоторым содержимому изображения. Пространство разработан Raupach Architekten пытается идентифицировать себя с места, которое дает доступ , используя материалы , текстуры и формальные решения , присутствующие в области : стальные контейнеры , порт отражения света и университетской жизни . Все как кожа для простого и функционального пространства .

Декоративное освещение становится функциональным

Таким образом, основное внимание в образе пространства идет к декоративной еще функционального освещения . Это световых контейнеры ряд висит над середине платформы . Они сделаны из стали и полупрозрачных панелей , а их размеры такие же стандартного контейнера груза. Внутри каждой из этих контейнеров , 280 RGB LED дают возможность характеризовать их по отдельности , соответственно строго функциональные прибывших узоры - поезд или отклонений или более поэтическое или декоративные температура те - вне , сезон, или игра света .

Еще раз мы можем наблюдать , как право диалог между архитектурного пространства и декоративного освещения может сделать мощный и запоминающийся целое, не теряя равновесия и согласованности.


Другие фото

connector1105x700.jpg
connector-2-1105x700.jpg
connector-1-1105x700.jpg