поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Магия Хрустальном дворце

Магия Хрустальном дворце

Держите в руках стеклянную призму , и пусть открытие Исаака Ньютона поразит вас : солнечный свет разложение . Это звучит , на самом деле , немного желающих в поэзии, но установка на Корейском художника Kimsooja в мадридском Паласио-де- Cristal абсолютно отдает должное очарованию этот эффект порождает .

Найди себя через искусство : в сознании Kimsooja

Родился в Южной Корее в 1957 году, Kimsooja сейчас живет в Нью-Йорке , но ее работы - установки , фотографии , перформансы и видео - путешествовал из США в Азии и Европе. Отношения между собой и другими , а также роли мужчин и женщин в нашей путаное мире ей , к настоящему международным, темы и внесли свой вклад в ее становится одним из самых известных корейских художников по всему миру.

Она недавно выпустила некоторые индивидуальные проекты в своеобразных местах, где ткани, света , звуков и тибетский , григорианский и исламские песни образуют одно целое . Что ее работы направлены на , действительно, является создание заповедников : и это то, что Кристал Пэлас , в мадридском Парке дель Ретиро , превратился в летом 2006 года , с Kimsooja , чтобы дышать -зеркало женщина . Который, как это происходит, было очень похоже на установку Kimsooja в корейской павильон на 2013 Венецианской Биеннале .

Легкие радуги в Паласио-де- Cristal

Пусть чудеса естественного света очаровать вас , те, которые Kimsooja удалось захватить в Хрустальном дворце : но как? Покрытие окон металл- и - кристаллов здания с помощью специального полупрозрачного кино и полу с зеркальной слоя. Таким образом , свет может проходить во дворец со стороны, можно разложить на дифракционной пленки и отражают на полу , в результате чего эффект.

Тысячу радуги , таким образом, бросил , что обертывание посетителей во сне . Иллюзия завершена к звуку собственного дыхания художника , что , с его различными ритмами , передает разнообразных эмоций , которые соответствуют собственные чувства посетителя. Так же, как сокрушительный стеклянной панелью , эта установка срывает стену между самом себе и других, включив один читать свое собственное отражение в зеркале , покрывающим пол дворца.

Удивительные радуги Kimsooja в , следовательно, вырезать , даже если только на мгновение , хаос мира и зажечь вас в путешествие в вашей собственной души , раскрывая чудеса себя, остальных и сокровища света.


Другие фото

KimsoojaL426-2-553x700.jpg
KimsoojaL426-1105x700.jpg