поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Что ждет Вас в Лондоне

Что ждет Вас в Лондоне

С 18 по 21 сентября 2014 года Vistosi примет участие в выставке Lightjunction, чтобы показать свою продукцию десяткам тысяч посетителей со всего мира. Мы предоставляем Вам возможность узнать заранее, каким будет наш стенд, кто его спроектировал и какие модели мы решили продемонстрировать на выставке Lightjunction.

Vistosi на DesignJunction 2014

В рамках проведения фестиваля дизайна в Лондоне (London Design Festival) Lightjunction - это выставка, которая представляет наиболее эксклюзивные бренды декоративного освещения со всего мира, предлагая компаниям индивидуальные встречи с дизайнерами интерьеров и специалистами отрасли. Это является также целью новой программы "lightdating", которая будет запущена во время фестиваля и направлена на создание новых связей между профессионалами в индустрии освещения.

Выставка международного декоративного освещения будет размещена на цокольном этаже Sorting Office, где впервые будет представлен и стенд Vistosi. Вы когда-нибудь спрашивали себя, как создается выставочный стенд?

Стенд Vistosi для London Design Festival возник, прежде всего, как необходимость представить наши самые успешные светильники: Giogali, Poc, Peggy Futura, Balance, Spirit, Diadema, Magie, Implode, Bianca, Tubes и Sogno.

Мы поручили это задание архитекторам Pio и Tito Toso, у которых, однако, в скором времени возникла одна непростая проблема...

Проектирование стенда: от проблемы к решению

Первый проект двух дизайнеров был составлен из серии подвесных кубов, на которые должны были крепиться плафоны и производиться установка светильников, создавая тем самым динамичный и абстрактный эффект. В чем же беда? По техническому регламенту выставки мы бы не смогли использовать необходимые для этого подвесные тросы.

Таким образом, мы вновь принялись за работу, и наш второй проект получился значительно лучше первого: мы подготовили самонесущую конструкцию, которая в состоянии удерживать все светильники стенда.

В результате получили устойчивую, но в то же время легкую и динамичную форму. Это структура, которой присущи все характеристики Vetreria Vistosi: стабильность бренда, элегантность, роскошь, которая никогда не превратится в пошлость, адаптивность, высокое качество стекла и великолепный дизайн наших ламп.


Другие фото

Stand Lightjunction 2014-1 | Vetreria Vistosi
Stand Lightjunction 2014-2 | Vetreria Vistosi
Stand Lightjunction 2014-3 | Vetreria Vistosi
Stand Lightjunction 2014-4 | Vetreria Vistosi