поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Чудеса Востока

Первый "Vistosi отвечает дизайн" в Японии

Когда декоративное освещение может адаптироваться , в уникальном пути , чтобы разных пространствах и потребностей , он уже достиг своей основной цели. Но , когда он может согнуть к условиям , свойственных другим культурам и странам, а также , это занимает еще один шаг к идеальной освещения. Такой уровень был достигнут на Giogali , декоративной системы освещения по проекту архитектора и дизайнера Анджело Mangiarotti : его лампа действительно приземлился в Японии, где имя Angelo Mangiarotti не является совершенно неизвестно.

Здесь Giogali и Giogali 3D были изменена тремя первого рейтинга дизайнеров мире дизайна Японии : Motomi Каваками , который основал свою собственную конструкторское бюро , после посещения профессиональную практику в офисе архитектор Mangiarotti в Милане ; Ацуши Kitagawara , профессор университета Токио искусств с 2005 года , он установил его архитектор офис в 1982 году ; Kazuko Акамацу , со- основательница , вместе с Kazuhiro Кодзима , из Токио C +Офис . наследник личный взгляд Giogali являются изюминкой первого " Vistosi встречаются Дизайн " события в Японии в сотрудничестве с Luminabella .

500 лет опыта стекла производства отвечает японский дизайн

Vistosi представляет свой бренд и венецианского стекла , а также , с 24 по 26 октября , в храме в Токио дизайна , ось Symposya в Роппонги , в то время как направленный на создание новых совместных с японскими архитекторами и фирм. Но это также будет формат будущего сотрудничества с архитекторами и дизайнерами со всего мира, которые будет предложено реадаптироваться венецианское стекло в соответствии с их собственными идеями.

TAGS: giogali

PRODOTTI CORRELATI

Giogali 3D