поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Angelo Mangiarotti Ретроспективный

Angelo Mangiarotti Ретроспективный

Известный Carla Sozzani художественная галерея проводит в Милане ретроспективу шестидесяти лет Angelo Mangiarotti в карьеры ( 1921-2012 ) . Выставка включает в себя интересный выбор рисунков, макетов, объектов и видео, все принадлежащие студии Mangiarotti Милана. Он будет открыт с 6 апреля до 28.

Ретроспективный задуман на нескольких уровнях : во-первых она представляет собой непрерывный ряд изображений ( рисунков и фотографий ) распределенной вдоль стен галереи , на высоте глаз наблюдателя. Изображения распределены на четырех уровнях , каждый из которых соответствует Mangiarotti в разных сферах деятельности : скульптура, архитектура, дизайн и дизайн интерьера . Каждый из этих уровней является шкала со всеми работами автора, и это позволяет посетителю проанализировать эволюцию его рисунков и взаимодействие между различными областями , в которых он эксплуатируемых .

Уменьшенная ширина изображений и их распределение вдоль стен позволяют галерея использовать свои яркие и нейтральные пространства для отображения более нескольких объектов ( макеты и готовой объектов) : малые и средние из них помещается рядом с стены, в нейтральных витрин , которые позволяют им быть соблюдены в надлежащем порядке ; более крупные объекты ( предметы мебели , скульптуры , светильники ) занимают центральные районы , так что они могут быть восхищался с большего расстояния . Существует также область, где посетители могут посмотреть видео, связанные с работами Mangiarotti в .

Рисование воедино нити долгой карьеры

Выставка раскрывает интересную и хорошо задуманную концепцию в целом работы Mangiarotti в . То, каким образом оно организовано позволяет посетителям оценить , в какой степени Mangiarotti казалось использовать каждую сферу деятельности. Ранние произведения архитектуры , рядом с функциональной строгости , в сочетании с более свободных опыта формального анализа , исследовали через скульптуры , и сливаются в личной и характерным дизайном объектов : функционального использования , честное выражение материалов и формальное динамизм .

Попытка подведения итогов шестьдесят лет долгую карьеру в всегда подразумевает риск оставляя некоторые интересные элементы . Тем не менее , в данном случае мы являемся свидетелями тщательного и адекватного подхода к работе Mangiarotti, который передает основе его искать правильности , во всех ее измерениях. То же искать , что в словах хозяина, ведет к счастью .

TAGS: giogali

Другие фото

Retrospettiva Mangiarotti-1 | Vetreria Vistosi
Retrospettiva Mangiarotti-2 | Vetreria Vistosi
Retrospettiva Mangiarotti-3 | Vetreria Vistosi
Retrospettiva Mangiarotti-4 | Vetreria Vistosi

PRODOTTI CORRELATI

Giogali

Giogali 3D

Minigiogali

Nebula