поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Деликатный красота Bubble

Деликатный красота Bubble Ники Zupanc в

Элегантность поддерживается свежим легкости : это , как словенский дизайнер штук Ники Zupanc выглядят как , ищут новые пути к бегству обыденность . Ника Zupanc стал известен благодаря лампе она назвала Лолиту , и с этого момента она была лично бороться против стереотипов , получить ее вдохновение из классических писателей, как Вирджиния Вулф , благодаря которым она удаляет ее творения , пока не достигнув чистого форму , завернутый в поэтическом и еще современной ностальгии. Это не совпадение , то , что ее творения являются флагманами компаний большой известностью , таких как Moooi , Moroso , Nodus и , начиная с 2012 года , Vistosi тоже.

Bubble Лампы : слабость и легкость в одном фонаре

Производство ее творениями с муранского стекла , Vistosi держит живой филиал характеризуется непрерывным сотрудничестве с ведущими деятелями мирового дизайна . С 1960-х и 70-х годов это сотрудничество представляет собой место встречи между наиболее инновационным дизайном , как Zupanc , и секретов ручной традиции.

Zupanc способствовали этой отрасли с ее пузыря ламп , которые являются частью коллекции Summertime . Деликатный красота характеризует предметы мебели , которые их окружают ( стула, стол и зеркало - доске ) . Пузырь Лампы вручную выдуваются со старым розового муранского стекла , что придает им почти неземной легкости. Они поддерживаются черной металлической трубки и коническим подвесной держатель , которые делают стекло , кажется, выходит из трубки , как мыльный пузырь . Когда она предназначена лампады, Zupanc был вдохновлен типичные венецианские фонарных столбах и их специальной и поэтического образа освещение свое окружение , почти с намеком злобы. Розовый цвет , хотя это может показаться, что почти вторжения в мизансцены сцена Венецией лорда Байрона , окружен прекрасной форме , что осветляет в тишине, как будто это были неразлучны с человеком, который спокойно ждет следующий вапоретто . Его красота редкость, и вы сразу же знаете, что это там, даже если вы где-то в другом месте в доме.


Другие фото

Bubble426-2-553x700.jpg
Bubble426-3-1105x700.jpg
Bubble426-1105x700.jpg