поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Serpenti по Bulgari

Serpenti по Bulgari

Престижный модные аксессуары итальянской фирмы Bulgari получает украшены к Рождеству с помощью декоративной молнии в самых представительных международных магазинах: Нью-Йорк, Токио и Рим .

Это установка , которая форма основана на знаковых бриллиантами Serpenti дизайн ожерелье , итальянской фирмой , и состоит из 80 панелей , в которых 120000 Светодиодные лампы и 2000 метров светового труб с теплым светом переплетаются , создавая пунктирная еще компактный свет .

Впечатляющий 62 метров змея расположены в виде ленты на протяжении магазинов фасадов , не только в броский , но и в очень эффективной функциональной , как рекламной элемента. Его форма убыванию клин привлекает внимание за витрин и главного входа. Эта форма также установить четкую границу между витрин и остальной части фасадов зданий . Глава диагональном положении змеи указывает прямо к главному входу после прохождения через хвост на углу .

Декоративное освещение в качестве канала связи

Иногда свет показывает объекты . В других случаях показывает концепции . Внутри этого второго подхода , где это кажется проходить эту мощную рекламную предложение , заставляя нас вспомнить образ змея скользя вниз ствол дерева , спирально крутящий как это перед Евой , удивлен и очарован ее влажной и блестящей кожи спускался и possibilist дискурс . Соблазн , что поднял Еву теперь появляется в виде декоративного освещения , приглашая отведать удовольствий , которые предлагает Булгари . Фрукты в вашей досягаемости , почему бы не дегустации ?

 

 


Другие фото

connector1105x700.jpg
connector-1-1105x700.jpg