поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Euroluce 2013

Наличие Vistosi в Euroluce 2013 дал фирме шанс подтвердить ключевые моменты своей бизнес-стратегии : инвестиции на инновации технологии , с созданием нового « добродетельной » стеклянной смеси , напряжения на современный дизайн с сотрудничестве с молодые дизайн-студии, иногда еще не известен , и открытие в восточные рынки, где существует большой интерес к стеклу .

Все эти факторы способствуют достижению традиционной цели бренда , то есть создавать и продавать освещения пункты, которые не только имеют привлекательный дизайн , но которые также универсальным и доступным. Оригинальное творение часто заканчивает тем, что подходит только для конкретных и элитных контекстах. В Vistosi в выдувного стекла творения, напротив, несмотря на то, кустарной продукции , в большинстве случаев идеально подходят для любого типа ситуации : от элегантной обстановке в минималистском доме или для нужд рынка подрядчиков .

Самый лучший вариант на декоративное освещение рынка

Исследование новых технологий , проведенных в лабораториях Vistosi позволило развитие нового типа кристалла , которая, несмотря на то, свинец , поддерживает выносливость характеристики этого вещества , в то же время гарантируя пластичность и прозрачность.

Насколько дизайн , то, что многие сотрудничество с дизайнерами всех видов, с разными стилями и опытом , позволило создать настраиваемый коллекции с точки зрения формы и размеров , таких как коллекции Giogali , Диадема и ЭКОС , вместе с другими , характеризующихся широкое разнообразие образцов , таких как РоС Assiba и Implode .

Таким образом, продукты Vistosi являются лучшим вариантом , предлагаемых декоративного освещения рынке, а для качества выдувного стекла обеспокоен ; они доступны по цене и имеют большую степень универсальности. Это не только результат глубоко укоренившейся традиции производителей выдувного стекла , это , особенно в самые последние годы , результат 100% итальянского создания в , молодой управления и инвестиций на самых передовых технологий , как в производстве и в сфере связи.


PRODOTTI CORRELATI

Giogali

Diadema

Ecos