поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Giogali: Декоративное освещение в чистых формах с большой гибкостью

Мир современного дизайна XX века характеризуется, среди прочих аспектов, функциональностью, комфортом и гибкостью применяемых материалов. Результатом этих критериев становятся работы, которые можно рассматривать как «классика» со всем своим непревзойденным очарованием.

Такая современная философия позволила также признать значение системы для любого объекта. Другими словами, интерес к объекту сохраняется, но дизайн позволяет ему адаптироваться к различным пространствам и вкусам, вписываясь в любой интерьер.

Подобный путь прошел мир декоративного освещения. Традиционный дизайн ламп, изысканный и обогащенный, меняя линии, становился все чище и чище. В то же время была попытка разработать формы, которые связаны с источником света и могут быть адаптированы для различных крепежных решений.

Система освещения

Любой элемент изделия может адаптироваться к любому пространству, не нарушая при этом целостности и структуры. Такая система позволяет пользователю без труда менять структуру, в зависимости от желаемого результата.

ANGELO MANGIAROTTI (1921-2012) , итальянский архитектор и дизайнер, является одним из немногих специалистов, кто повлиял на эту концепцию в значительной степени. Его дизайн для Вистози можно увидеть в системах декоративного освещения. В его основу заложен принцип соединения муранского стекла по вертикали, что является оригинальным дизайном, созданным в 1967 году, или вертикально-горизонтальный вариант в новой 3D-версии, созданной в 2005 году. Таким образом, это дает возможность создавать лампы с бесчисленными формами: с прямой или изогнутой поверхностью, с плоской или трехмерной; маленькие или огромные; в черном кристалле или белом, с золотой или бронзовой отделкой; для любого крепежа, от потолка к стенам, на столике или стоя. Эти неповторимые и уникальные лампы способны украсить и создать пространство, независимо от имеющегося источника света.

Дизайнер ANGELO MANGIAROTTI предлагает возможность насладиться продуктом, который не только прекрасно разработан и реализован на самом высоком уровне, но который также может адаптироваться к различным потребностям: как прикроватная лампа, как лампа для дома среднего размера или большое световое решение для общественных мест.

TAGS: giogali

Другие фото

PL_GIOGALI_65Q_still.jpg
AP_GIOGALI_amb.jpg
PL_GIOGALI_CAS 1 CR.jpg
PL_GIOGALI_CAS 3 CR.jpg
PL_GIOGALI3D_amb.jpg
PT_GIOGALI_amb.jpg
SP_GIOGALI_3E_CRAM-BR_amb.jpg
SP_GIOGALI_CRRA_still life 11-2018.jpg
SP_GIOGALI_CRTR-BR_amb.jpg
SP_GIOGALI_CRTR-BR_still.jpg
SP_GIOGALI_CUB CR_amb.jpg
SP_GIOGALI3D_amb.jpg
SP_GIOGALI_OVALE_PL QUADRATA_still rev1.jpg
SP_GIOGALI_RET_amb.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Giogali

Giogali 3D

Minigiogali