поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Свет в движении

Свет в движении

Ручной подход к декоративного освещения дизайна начинается с изучения его материалов ( стекло, сталь , дерево ...) и элементов ( базовых , тени , кабель ...) , которые дают им форму . Отпереработки материалов и технологий более с течением времени , вместе с эволюцией эстетических и функциональных стандартов , стебли дизайн подавляющего большинства осветительных частей, которые нас окружают.

Большинство из них имеют два общие характеристики : они по существу на месте, и их материал имеет определенную форму , что может - до некоторой степени - изменения в зависимости от любого из возможных состояний , с или без света. Под термином "статический" мы имеем в виду не только пол, стены или подвесные светильники , но и регулируемых , откидывающимися или гибких те , чьи движения имеет единственной целью адаптации их форму.

Кроме того, следует понимать, что даже если присутствие света может изменять структурные пределы материала , форма куска не будет восприниматься как существенно различны.

Некоторые из работ современных пластиковых художников происходят из этих предположения , или с ними в диалог . С первых работ , разработанных в Bauhaus , пока недавние установки по Олафур Элиассон , длинной серии художников не расширили свои возможности с включением дополнительного концепции : движения .

Именно в этом контексте , чем различные части серии тиксотропный могут быть размещены. Они были разработаны тройки , команда основана в 2003 году тремя молодыми художниками, Ева Rucki , Конни Freyer и Себастьян Ноэль , расположенных в Лондоне.

Тиксотропа это проблесковый маяк

В тиксотропа части имеют простой и осевую структуру геометрии , на основе линий . Свет обеспечивается светодиодными полосками, которые закреплены вдоль очертаний их обтекаемой кадра. Электрический двигатель расположен внутри оси , в результате чего кусок вращаться.

Результатом является установка , что , когда выключен, показывает тонкую структуру , с едва любой присутствии . После того, как он включен , однако , его вращение генерирует световой форму с отчетливым объема и солидности , полностью отличается от предыдущего состояния.

Применяя эту концепцию на куски различных размеров , много переменных могут быть созданы, которые могут быть адаптированы к различным пространств и весов.

Мало того, что этот подход предлагают интересное сочетание движения и света , но она также обеспечивает альтернативный использование светодиодных полос , например , что их форма не повлияет на один из лампы. Время покажет, если эта новая концепция может эффективно применяться для декоративного освещения , в то же время мы можем наслаждаться его игровое и гипнотизирующий сторону .

 

'Thixotropes', Troika, 2011 from Troika on Vimeo.


Другие фото

Thixotrope_2-553x700.jpg
Thixotrope_1-1105x700.jpg