поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Peggy Futura

Peggy Futura

Peggy Futura была создана как дань памяти великому меценату искусства Peggy Guggheneim, которая выбрала Венецию своей резиденцией и которой город обязан яркой культурной жизнью, закипевшей в стенах ее дома в Palazzo Venier dei Leoni.

Peggy Futura  - это светильник, который был разработан и смоделирован Hangar Design Group, а в последствии реализован совместным усилиями с Vistosi с определенной целью: создание и декорирование кафе внутри музея в Palazzo Venier dei Leoni при кураторстве Hangar Design Group.

Первоначально Peggy Futura задумывалась как установка с потрясающим сценическим эффектом, в своей наиболее полной версии она была представлена системой освещения с девятью светильниками, предназначенными для того, чтобы подчеркнуть гостеприимный характер внутреннего пространства кафе. Все посетители были восхищены Peggy Futura, и в первую очередь, сам заказчик.

Благодаря Chiara Arceci, менеджеру по корпоративному развитию в Peggy Guggheneim, успех, который получила лампа может быть доступен и более широкой публике; новость, объявленная во время Fuorisalone 2014 такова: Peggy поступит в производство в трех различных версиях подвески.

Лампа, на которую обращены взоры

Воздушная и гармониная конструкция, соединяющая в себе легкость белого выдувного стекла с четко очерченной линией из черного металла

Создавая своеобразный баланс между заполненым и свободным пространством, этот светильник выделяется как центральный элемент, являясь не только источником света, но и подлинным произведением искусства. Самая полная версия лампы достигала длинны два метра.

В то время как вы ожидаете возможность видеть Peggy Futura на потолках своих домов или contractor space, приходите полюбоваться ею в нашем "доме"

Как только вы переступите порог этого музейного кафе в Венеции, Peggy Futura будет рада приветствовать вас.

4 июня, в жаркие дни вернисажа Biennale архитектуры, пройдет открытый прием в саду музея с 19:00 до 21:00, для всех, кто будет находиться в это время в Венеции, это, несомненно, прекрасная возможнасть, которую нельзя упустить.

благодаря Hangar Design Group для фотографий


Другие фото

peggy-bar-2014-00296 1.jpg
peggy-bar-2014-00184 1.jpg
peggy-bar-2014-00339 1.jpg
peggy-bar-2014-00384 1.jpg
peggy-bar-2014-00252 1.jpg
peggy-bar-2014-00659 1.jpg