поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Poc

Poc: стеклянный шар превратился в свете

Создание очаровательный лампу иногда означает принятие жесткого путь . Но если результатом является продукт, такой как Poc , это стоит усилий дать форму, чтобы ее справедливости , чей секрет внутренняя мембрана .

Давать форму Уникальность : этапы производства стекла

Для того, чтобы выяснить, как она могла наделить свет со своеобразным эффектом , используя структуру самой лампы , Барбара Maggiolo , его дизайнер, проанализировал методы, чтобы производить из муранского стекла объектов. Процесс, при котором эта лампа достигает свою окончательную форму довольно долго и сложным : так же как быть взорван , стекло должно быть повторно с землей и вращались .

Но , прежде всего , два или три по-разному окрашенные виды стекла должна объединить.

РоС действительно всегда характеризуется слоем кристаллов цвета , к которым добавлены один или два слоя: в первом случае , второй цвет может быть черной или белой , а во втором , лампа состоит из белого , кристалл ичерный слой . Кристалл слой является частью каждой из версий , так как это соответствует внутренней мембраны. Метод, которым этот слой производится уже было известно в области муранского стекла работы , но это не были ни применительно к сферам раньше, или , чтобы получить такие конкретные строки: именно поэтому он считается одним из патентов Vistosi автора .

И то, что делает каждый из этих огней равных является узловатые согласование различных видов стекла : мембрана , почти как если былинзы были размещены в середине его , дает иллюзию сферы , состоящей из двух половинок ; благодаряотличается типы стекла, коммерческий лампа костюмы, но и отечественные интерьеры, в связи с их трезвости , а также простоте и совершенству сферической формы .

И его универсальность зарабатывает еще одну точку за то, что доступны в различных размерах и вариантах: поэтому и современные и классические интерьеры могут насладиться его свет , интенсивность которых меняется в зависимости от волн мембраны.

Динамизм и элегантность стеклянные шарики

Свет поэтому бодрый , как линии , характеризующие поверхность Poc , что делает его похожим на стеклянные шарика , с его постоянно меняющимися и неповторимыми оттенками . Нити , что отделка стеклянные шарики сузить и расширить на них, как снимок северного сияния : Это то же самое изображение приходит на ум , глядя на Poc , стеклянные шарика Vistosi , потому что его мембрана всегда оказывается имеют различную высоту и ширину . Но , в связи с стеклянные шарики , она имеет , что немного больше , что объединяет эти темы в жизни : легкий .


Другие фото

PL_POC SP 35 BCO part_rev1.jpg
SP_POC SP 35 BCO part_rev1.jpg
PL_POC_FA amb.jpg
SP_POC_16_multi_amb.jpg
SP_POC_35_amb.jpg
SP_POC_45-35-25-16_still.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Poc

Wishlist

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close

My Vistosi

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close