поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Слияние искусства и техники: это Tablò

Как стекло сочетается с клееной древесины в тот же объект ? Мауро Оливьери , ABET LAMINATI и Vistosi Студия Tecnico нашли беспрецедентный и умный ответ на этот вопрос : Tablò . Винты ? Ни один вообще.

Клееной древесины : ключ - сотрудничество с ABET LAMINATI

Такое создание , действительно, оригинальный из-за двух методов : выдувание стекла и процесс, при котором форма стекло фиксируется в древесине. Обе ступени чрезвычайно сложны и требует длительного и тщательного анализа , для того, чтобы в конечном итоге производить эту лампу : впервые , сам клееной древесины становится частью структуры освещения .

Чистая форма стекло поэтому сохранились , так как фиксирующий полностью освободилась от винтов , которые бы поданных нежелательные тени , что препятствует иным значительный световой поток от этой лампы .

Все это стало возможным благодаря сотрудничеству с ABET LAMINATI , компании, расположенной в бюстгальтер ( Кунео ) и производящих декоративных ламинатов. Это впервые начал в конце 1950-х годов , но всегда показали авангардную позицию , которая имеет привести к партнерству с первоклассными дизайнерами со всего мира , тем самым способствуя широкое итальянских качества продукции за рубежом . Объектами, она создает характеризуются текстур , которые могут спровоцировать любопытство и эмоции. Так же, как в его настройки Tablò .

Отделка нарисованные Мауро Оливьери , действительно, помощь в создании уникальность этого ламината : табачные линии на голубом поле , а также полностью белые и полностью табачные версии , добавить немного цвета и индивидуальности этого декоративного освещения элемент . Без снижения четкость другой герой Tablò : стекло.

Комплекс стекло - рабочая техника : очарование несовершенства

Длинный - образный , нерегулярно и обмотки стекло не легко сделать . Но это неневыполнимая миссия : это сложный крой этой лампы , что повышает ее ценность . И его несовершенство является ключом к пониманию не только оригинальность каждого Tablò , но источник его вдохновения , тоже .

Пышные очертания стеклянного элемента Tablò является , по сути , вдохновленный женской и мужской характер, что гоняются друг за другом и, наконец, встречаются в ее волнообразных линий . Этакая напоминание о работах, таких как Психея Кановы возрожденным поцелуй Купидона . Tablò , а также другие произведения дизайнера Мауро Оливьери , поэтому , безусловно,функциональный объект . Но это скульптура, тоже.


Другие фото

TABLO PT 2A.jpg
TABLO LT MA MIX still.jpg
TABLO LT-PT.jpg
TABLO SP MIX still.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Tablò