поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

"Ламинированный" история дизайна

ABET Laminati музей | Vetreria VistosiВы просто не можете пропустить это : даже от его внешности , затенял с зеленого на светло-голубой , можно признать LAMINATI музей ABET . Будучи одетым в MEG , чрезвычайно прочного ламината высокого давления , наружных стен , тоже стали частью истории Thecompany , которая началась более 50 лет назад и в настоящее время , рассказанной в постоянной экспозиции.

Истоки ABET LAMINATI и его музей

АВЕТ выступает за Anonima Braidese Estratti Tannici ( " добыча танин акционерное общество " ) : имя, которое , к настоящему времени, не имеет ничего общего с компанией , которая позже превратилась в одного из самых известных европейских производителей ламината высокого давления . Abet , основанная в 1946 году в бюстгальтер ( Кунео ) , выделанные шкуры , в начале . Новая сделка была запущена Энрико Garbarino , которые после Второй мировой войны , купил патент на производство декоративных ламинатов в Соединенных Штатах .

Это было , когда компания Пьемонта начали звонить в колокол . Успех продолжал под руководством дочери основателя , Cesara Маццола Garbarino . Умер в 2011 году, она не могла засвидетельствовать выполнение сне : музей , который может разместить все плоды союза дизайна и культуры , постоянно преследуемые АВЕТ . Музей был построен и открыт на 8 июня 2013 ее муж , вместо этого, нынешний президент , Бруно Маццола , который посвятил две комнаты Музея с женой и отцом в законе . Размещение их над рабочими пространствами исторической штаб-квартире Abet в бюстгальтер был значимым выбор: музей , действительно, чуть выше самого важного прессы в производственном цикле .

Функциональные эстетика : бок о бок с дизайнерами

Tablò on show at the ABET Laminati MuseumЧто делает экспонат АВЕТ Laminati музей? В 137 самых известных работ в прошлом и настоящем истории итальянского и международного дизайна, то есть рисунки, картины, предметы мебели и предметов. Рядом с такими именами, как Джио Понти, Bethan Лаура Вуд, Джулио Iacchetti Тео Уильямс, Микеле Де Лукки, Жан Нувель и Паола Навоне, работа Мауро Оливьери находится на выставке, а также.

Его прямого выбывания, действительно, была создана в сотрудничестве с ABET LAMINATI, и в настоящее время на выставке в Музее вместе с другими характерными предметов, которые следовали, отмеченных, а иногда и предвестить за развитием событий и вкусом дизайна. С шестидесятых, до сегодняшнего дня ... и за его пределами.


PRODOTTI CORRELATI

Tablò