поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

"Ламинированный" история дизайна

ABET Laminati музей | Vetreria VistosiВы просто не можете пропустить это : даже от его внешности , затенял с зеленого на светло-голубой , можно признать LAMINATI музей ABET . Будучи одетым в MEG , чрезвычайно прочного ламината высокого давления , наружных стен , тоже стали частью истории Thecompany , которая началась более 50 лет назад и в настоящее время , рассказанной в постоянной экспозиции.

Истоки ABET LAMINATI и его музей

АВЕТ выступает за Anonima Braidese Estratti Tannici ( " добыча танин акционерное общество " ) : имя, которое , к настоящему времени, не имеет ничего общего с компанией , которая позже превратилась в одного из самых известных европейских производителей ламината высокого давления . Abet , основанная в 1946 году в бюстгальтер ( Кунео ) , выделанные шкуры , в начале . Новая сделка была запущена Энрико Garbarino , которые после Второй мировой войны , купил патент на производство декоративных ламинатов в Соединенных Штатах .

Это было , когда компания Пьемонта начали звонить в колокол . Успех продолжал под руководством дочери основателя , Cesara Маццола Garbarino . Умер в 2011 году, она не могла засвидетельствовать выполнение сне : музей , который может разместить все плоды союза дизайна и культуры , постоянно преследуемые АВЕТ . Музей был построен и открыт на 8 июня 2013 ее муж , вместо этого, нынешний президент , Бруно Маццола , который посвятил две комнаты Музея с женой и отцом в законе . Размещение их над рабочими пространствами исторической штаб-квартире Abet в бюстгальтер был значимым выбор: музей , действительно, чуть выше самого важного прессы в производственном цикле .

Функциональные эстетика : бок о бок с дизайнерами

Tablò on show at the ABET Laminati MuseumЧто делает экспонат АВЕТ Laminati музей? В 137 самых известных работ в прошлом и настоящем истории итальянского и международного дизайна, то есть рисунки, картины, предметы мебели и предметов. Рядом с такими именами, как Джио Понти, Bethan Лаура Вуд, Джулио Iacchetti Тео Уильямс, Микеле Де Лукки, Жан Нувель и Паола Навоне, работа Мауро Оливьери находится на выставке, а также.

Его прямого выбывания, действительно, была создана в сотрудничестве с ABET LAMINATI, и в настоящее время на выставке в Музее вместе с другими характерными предметов, которые следовали, отмеченных, а иногда и предвестить за развитием событий и вкусом дизайна. С шестидесятых, до сегодняшнего дня ... и за его пределами.


PRODOTTI CORRELATI

Tablò

Wishlist

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close

My Vistosi

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close