поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Trepai: стекла и дерева для чрезвычайно универсальной конструкции

Чувствительны восприятие изменений , которые влияют на повседневную жизнь, строгость и страсть к исследованию : это те ценности, на основе студии Favaretto & Partners : Paolo и Франческо Favaretto , отец и сын , всегда были базирования свою деятельность на творчество, смешивая его с ремеслом и применяя его к крупномасштабной промышленной продукции . Этот матч между прошлым и будущим родила одного из своих последних творений , лампы " Trepai " , который также начинает сотрудничество с Vistosi .

Венецианский элегантность и современный универсальность

Учитывая его успех , его можно определить как небольшой произведение искусства , отличающийся тем, многогранный стиль, что делает его идеальным как для классической и современном контексте , благодаря использованию универсальных материалов , среди которых есть , очевидно , венецианский стекло . Использование древесины не менее важно . В этом случае у нас есть из орехового дерева , который , подставив прошлое гегемонию стали и пластика , сильно вернуться , которые будут использоваться в области освещения .

Эта комбинация способствует созданию чрезвычайно элегантный продукт , подходит для самых разных дизайн интерьера проектов , благодаря своим строгим линиям и в цвет материала , который легко соответствует классический мебель или более актуальную и минимум места . Его название , " Trepai " , кроме заявив венецианские истоки этого украшения кусок , напоминает японского звука, а Япония является страной, где мебель разработан в соответствии с простотой и строгостью своих древних традиций . Еще одним интересным и в то же функциональная характеристика этого объекта является возможность вращающихся свои деревянные ноги , которые поддерживают щит , которые сплющиваются над собой , в результате меньшего структуры, которая легче и дешевле транспорта.

В их сороковой год деятельности и по случаю своего первого сотрудничестве с Vistosi , Favaretto & Партнеры показывает нам намек на их успешной истории и взаимное достижение , под эгидой Венеции и ее традиции.


Другие фото

TREPAI PT GR part. rev.jpg
MOVIMENTO.jpg
SOTTO.jpg
TREPAI PT BC amb rev.jpg
TREPAI PT GR part. vetro rev.jpg
trepai sp.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Trepai