поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
В синее, разрисовал... Chrome

В синее, разрисовал... Chrome

Вы когда-нибудь были на выставке , чья аудитория , либо поздравительные актеры или преодолеть с волнением во время прослушивания песни , поверните на экранах своих мобильных телефонов , превращая население в море звезд ? Что делать, если были использованы и то же устройство , вместо этого, чтобы создать скульптуру ? Ну, это идея сотрудничества между художниками Джанет Echelman , для Scuplture , и Аарон Коблин , креативный директор Данные искусств Team, в компании Google Creative Lab , для интерактивного искусства .

Идея Бессчетных искр Ванкувера

30-летие Конференции TED , с марта 15- 22-го , 2014 года, отмечался их 745 - футов в длину антенны скульптуры, расширенной между двумя зданиями в Ванкувере, Канада .

Наиболее особенность привлекательным не его размер, тем не менее, а, скорее, различные аспекты он показывает , как часы идут. В день, действительно, 145 миль переплетенного волокна растворяются в небе.

Ночью , с другой стороны , название установки становится ясно : небо окрашены бесчисленных искр , которые производятся за счет взаимодействия между волокном и движений , запряженной прохожих на свои смартфоны . И их небольшие движения , пересчитываются в след света на огромном холсте висит в воздухе.

Но как это возможно?

Новейшие технологии в интерактивном произведение искусства

Аарон Коблин сделал окно Google Chrome из этого полотна , состоящего более чем в 10 миллионов пикселей. Его интерактивность была реализована с помощью некоторых из последних веб-технологий , которые могут установить соединение с скульптурой , с быстрой обработки движений для рисования, и воспроизводить звуки на мобильном устройстве . Опять же, искусство и технология оказаться не так далеко друг от друга , в конце концов .

Как сама Джанет Echelman показывает, " небеса окрашены бесчисленных искр " цитата из Уильяма Шекспира Юлий Цезарь , и диктатор говорит о всех человеческих существ. Поэтому они становятся настоящими героями этой работы , потому что , как говорит Echelman , " речь идет о каждом из нас является одним из тех звезд - те искры - и быть в состоянии нарисовать небо " .

Фото © Ema Петра для студии Echelman

Другие фото

Unnumbered sparks