поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
В синее, разрисовал... Chrome

В синее, разрисовал... Chrome

Вы когда-нибудь были на выставке , чья аудитория , либо поздравительные актеры или преодолеть с волнением во время прослушивания песни , поверните на экранах своих мобильных телефонов , превращая население в море звезд ? Что делать, если были использованы и то же устройство , вместо этого, чтобы создать скульптуру ? Ну, это идея сотрудничества между художниками Джанет Echelman , для Scuplture , и Аарон Коблин , креативный директор Данные искусств Team, в компании Google Creative Lab , для интерактивного искусства .

Идея Бессчетных искр Ванкувера

30-летие Конференции TED , с марта 15- 22-го , 2014 года, отмечался их 745 - футов в длину антенны скульптуры, расширенной между двумя зданиями в Ванкувере, Канада .

Наиболее особенность привлекательным не его размер, тем не менее, а, скорее, различные аспекты он показывает , как часы идут. В день, действительно, 145 миль переплетенного волокна растворяются в небе.

Ночью , с другой стороны , название установки становится ясно : небо окрашены бесчисленных искр , которые производятся за счет взаимодействия между волокном и движений , запряженной прохожих на свои смартфоны . И их небольшие движения , пересчитываются в след света на огромном холсте висит в воздухе.

Но как это возможно?

Новейшие технологии в интерактивном произведение искусства

Аарон Коблин сделал окно Google Chrome из этого полотна , состоящего более чем в 10 миллионов пикселей. Его интерактивность была реализована с помощью некоторых из последних веб-технологий , которые могут установить соединение с скульптурой , с быстрой обработки движений для рисования, и воспроизводить звуки на мобильном устройстве . Опять же, искусство и технология оказаться не так далеко друг от друга , в конце концов .

Как сама Джанет Echelman показывает, " небеса окрашены бесчисленных искр " цитата из Уильяма Шекспира Юлий Цезарь , и диктатор говорит о всех человеческих существ. Поэтому они становятся настоящими героями этой работы , потому что , как говорит Echelman , " речь идет о каждом из нас является одним из тех звезд - те искры - и быть в состоянии нарисовать небо " .

Фото © Ema Петра для студии Echelman

Другие фото

Unnumbered sparks

Wishlist

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close

My Vistosi

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close