поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU
Vistosi в мире Architonic

Vistosi в мире Architonic

Vistosi примкнула к Architonic, сообществу, объединяющему архитекторов, дизайнеров, владельцев домов и любителей дизайна, чтобы открыть им доступ к более чем 160.000 дизайнерских продуктов. С 13 июня 2014 года Vistosi становится частью команды  Architonic

Что стоит знать об Architonic?

Architonic позиционирует себя как гид в лабиринтах бесчисленных предложений предметов обстановки, мебели и материалов на рынке дизайнерских изделий, чтобы посетитель портала мог найти все необходимое и быть уверенным в отличном качестве продукта.

Лампы Vistosi продемонстрировали соответствие стандартам, установленным основателями интернет-портала Architonic - Nils Becker и Tobias Lutz. Команда, состоящая из архитекторов, дизайнеров, IT-специалистов и специалистов по маркетингу проводит все необходимые исследования качества предлагаемых компанией продуктов, а также собирает информацию о ее дизайнерах и мероприятиях в которых она принимает участие.

4 основных причины, которые побудили Vistosi присоединиться к Architonic

Но какие же преимущества дает  Vistosi присоединение к Architonic? Вот они:

  • Architonic является основным источником информации о продукции и материалах для архитектуры и дизайна премиум-класса: посещаемый ежегодно примерно 16 миллионами пользователей, этот портал является одним из самых популярных и востребованных в мире. Соответственно, расширяется аудитория потенциальных потребителей и для продукции Vistosi;
  • Architonic имеет перевод на пять языков: английский, французский, немецкий, итальянский и испанский, - что обеспечивает доступность портала по всему миру, 70% его пользователей — жители Европы. Следовательно, это один из способов расширения рынка.
  • Architonic предлагает гарантию качества: критерии, по которым отбираются компании, чтобы стать частью сообщества очень строги. Это, тем не менее, необходимо для того, чтобы посетители были уверены, что продукты имеют высочайший уровень качества, прекрасный внешний вид и функциональность. Это вполне можно отнести и к нашей продукции, лампам Vistosi;
  • Architonic в основном используется профессионалами: архитекторами, инженерами, дизайнерами интерьера, а также предприятиями, отелями и специализированными розничными магазинами, которые составляют 70% его пользователей. Таким образом, в первую очередь, он исполняет роль посредника, осуществляющего связь между компаниями.

Vistosi решила попросить включить ее в сообщество Architonic не только в связи с желанием  продемонстрировать широкой аудитории свои 60 наиболее значимых коллекций, но и для того, чтобы войти в контакт с профессионалами. И, как показывает ее страница на портале, цель эта была достигнута.


Другие фото

Architonic | Vetreria Vistosi
Architonic Prodotti | Vetreria Vistosi

PRODOTTI CORRELATI

Giogali

Spirit

Balance

Poc

Vega

Trepai

Tahoma

Assiba

Diadema

24pearls

Alega

Aliki

Alma

Alum

Aurea

Baco

Bauta

Bissa

Bissona

Bolle

Boreale

Bot

Cheope

Chimera

Cild

Cleo

Damasco

Diamante

Ecos

Enne Luci

Ferea

Giogali 3D

Implode

Incass

Infinita

Jo

Lacrima

Lepanto

Lio

Lucciola

Minigiogali

Munega

Naranza

Naxos

Nebula

Neochic

Nessa

Ninfea

Noon

Norma

Novecento

Penta

Pod

Rina

Sissi

Smoking

Sphere

Tablò

Tahoma Round

Thor

Tubes

Withwhite

Yuba