поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Игристые и эфирный, как алмаз: Vistosi представляет Spirit

Яркость алмаз , закрепленный в эфемерной дрожания кристаллической кокона : удовлетворения Spirit, своего рода дань уважения к Паскаля геометрического подхода и Esprit де изяществом. Последний подвесной светильник выпущен Vistosi , который был представлен в Москве в мировой предварительного просмотра в Saloni WorldWide , с 16 октября по 19 , сочетает в себе геометрические линии типично длясовременного международного вкус и для которых он был разработан и элегантность " дизайн сделано в Италии " , в соответствии с проектом своего дизайнера , архитектора Марко Acerbis .

Как и другие символичных конструкций Vistosi , Дух усиливает тепло и прозрачность стекла , также благодаря инновационной кристаллической смеси , используемой для его производства .

Способность стеклодувы "

Для того, чтобы быть создан , Spirit нуждается лучшие способности выдувных производителей стекла , которые в течение нескольких и точных движений , должны превратить стеклянную трубу в капле , вставленный в структуры из нисходящей и извилистыми спиралей , которые освещают современность проектировать через свет и его многочисленных граней.

Современный дизайн и руки венецианских мастеров рожать , еще раз, к чрезвычайно универсальный объект, который идеально подходит для современных пространств , но которые , в то же время , имеет возможность дать неофициальную прикосновение к классическим дизайном интерьера .


Другие фото

PL_SPIRT_BC_dett.jpg
PL_SPIRIT PL CR_amb.jpg
SP_SPIRIT_37_CR BC_pag pubb.jpg
SP_SPIRIT_37_CR_amb.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Sissi

Wishlist

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close

My Vistosi

We apologize for any disruptions, we are updating the portal.

Continue Close