поиск

Следуйте за нами на социальные

ЯЗЫК

IT EN RU

Игристые и эфирный, как алмаз: Vistosi представляет Spirit

Яркость алмаз , закрепленный в эфемерной дрожания кристаллической кокона : удовлетворения Spirit, своего рода дань уважения к Паскаля геометрического подхода и Esprit де изяществом. Последний подвесной светильник выпущен Vistosi , который был представлен в Москве в мировой предварительного просмотра в Saloni WorldWide , с 16 октября по 19 , сочетает в себе геометрические линии типично длясовременного международного вкус и для которых он был разработан и элегантность " дизайн сделано в Италии " , в соответствии с проектом своего дизайнера , архитектора Марко Acerbis .

Как и другие символичных конструкций Vistosi , Дух усиливает тепло и прозрачность стекла , также благодаря инновационной кристаллической смеси , используемой для его производства .

Способность стеклодувы "

Для того, чтобы быть создан , Spirit нуждается лучшие способности выдувных производителей стекла , которые в течение нескольких и точных движений , должны превратить стеклянную трубу в капле , вставленный в структуры из нисходящей и извилистыми спиралей , которые освещают современность проектировать через свет и его многочисленных граней.

Современный дизайн и руки венецианских мастеров рожать , еще раз, к чрезвычайно универсальный объект, который идеально подходит для современных пространств , но которые , в то же время , имеет возможность дать неофициальную прикосновение к классическим дизайном интерьера .


Другие фото

Spirit | Lampada da Tavolo | Vetreria Vistosi
Spirit | Plafoniera | Vetreria Vistosi
Spirit plaf bianco.jpg
Spirit | Sospensione | Vetreria Vistosi
spirit-part.jpg

PRODOTTI CORRELATI

Sissi