Bulgari Basel _ Ecos

3 апреля в швейцарском городе Базеле завершилась ежегодно проводимая выставка Baselworld 2014 - наиболее важное событие в мире часов и ювелирных украшений. В ней приняла участие и Vistosi или, скорее, ее люстра Ecos, выбранная Bulgari для своего стенда. В таком необычном контексте проявилось сотрудничество Vistosi с крупнейшими мировыми брендами. В данном случае — с итальянским брендом.

Статистика Baselworld 2014

Чтобы осознать важность такого события как выставка в Базеле, которая проводится в этом городе с 1917 года, достаточно лишь взглянуть на цифры: 150.000 посетителей из 100 стран, как и 4.000 журналистов, прибывших из 70 различных государств, имели возможность любоваться продукцией 1.500 участников выставки.

Эти цифры показывают, сколь широкой аудитории на выставке Baselworld могут быть представлены принимающие в ней участие бренды, причем наиболее значимые из них демонстрируют свои предложения исключительно тут. Таким образом, это событие становится уникальной возможностью открыть для себя как последние творения, так и тенденции этого сезона. Среди экспонатов выставки и часы Bulgari.

Люстра Vistosi и стенд Bulgari

С момента своего рождения в 1884 году Bulgari является символом итальянского мастерства, умело соединяя в своей продукции классику и модерн. Сочетание, которое, как показывает модель l'Octo Finissimo, представленная в Базеле, сделало этот бренд своеобразным знаком качества и инноваций.

Эти мужские часы на Baselworld были признаны часами с самым тонким турбийоном в мире. Турбийон представляет собой сложный механизм, присутствующий в механических часах наиболее тонкой работы, что улучшает их точность.

Часы являются продуктом тщательных исследований, цель которых заключается в создании наиболее точных механизмов. Эффект усиливается и за счет освещения, которое позволяет выделить эти часы, притягивая к ним взгляды.

Вот почему сотрудничество Vistosi с ведущими мировыми брендами осуществляется посредством специально разработанных конструкций с множеством ламп, которые подчеркивают значение традиций стекла в окружении атмосферы роскоши и элегантности.

И Ecos с его стеклянными кольцами различных цветов и разнообразием настроек, безусловно, в состоянии сделать это.


Другие фото

Baselworld 2014 | Ecos-1 | Vetreria Vistosi
Baselworld 2014 | Ecos-2 | Vetreria Vistosi
Baselworld 2014 | Ecos-3 | Vetreria Vistosi