Hotel St Regis Rome

    Посол Кутюр люкс , разработанный HBA Лондон на Санкт Regis Rome Отель , является одним из последних примеров дизайна » моды » интерьера. Декоративное освещение способствует в определенной информации о том .

    Расположенный в передней части площади Республики , Сент-Регис Рим Отель характеризуется роскошными интерьерами , завернутых в классической архитектуры , следуя стилю остальной части Санкт Regis мировой цепи .

    HBA Лондон имеет большой опыт в дизайне интерьера высокого уровня. Их общий подход можно было отличить по какой-то актуализированной классицизма , в котором некоторые броские элементы включены пытается создать иерархию для сбалансированное целое , не теряя четкую связь с каждым концепции проекта .

    Проектирование Посол Кутюр люкс, на втором этаже отеля , HBA пытается установить связь между комнатой и некоторых городских инвариантов , связанных с ее культурой , как кино или литературе , а также в собственном стиле отеля.

    За нейтральной тональности ( серый и белый ) фоне , который получает тепло в связи с елочкой деревянный пол, в тон хорошо подобранная мебель была размещена . За стенами виситчерно-белый коллекция портретов , в том числе некоторых представляющих знаменитостей , размещенных в отеле в прошлом.

    Воздействие точности от выбора элементов освещения

    Элементы с более визуального воздействия три , всегда в сочетании с трех доступных мест : последовательность красный дым картина расположены на спинке кровати , три фаэтона корде в кричащие , но скоординированных цветов ( синий, фиолетовый и горчицы ) перед кроватями ; и три Vistosi Diadema подвесные светильники ,дизайн Romani Saccani Architetti Associati выбран на 2006 ADI индекса Design производятся с тонкой муранского прозрачным и топаз стеклянных стержней .

    Этот декоративный выбор модель освещения особенно подходит . Его собственный цвет и тон света, который посылает связать с деревянный пол тепло балансировки холодные тона остальной части украшения. Также связи с металлическими частями на остальной мебели , которые золотой с тонким налетом .

    Путешественники , которые решили наслаждаться этим кутюр набор мог найти роскошь , но не резкий пространство , в котором каждая деталь была обработана с вниманием . Это является хорошим примером гостеприимства, в которой плотность элементов работает в балансовых благодаря иерархии и контроля проектирования.

    изображения © Eric Laignel


    Другие фото

    Couture Suite-1 | Diadema | Vetreria Vistosi
    Couture Suite-2 | Diadema | Vetreria Vistosi
    Couture Suite-3 | Diadema | Vetreria Vistosi