HOTEL BELGRAVES Лондон

Если первое впечатление , это оставит вас дара речи . Потому что ЭПР Архитекторы и Таrа Bernerd & Partners очень хорошо знают, как захватывает дух . И если вход в Thompson's Belgraves Отель в Лондон является сенсационным , хорошо, вы можете только представить себе отдых.

Американский необычности встречает элегантный британский дизайн

Белгравия является шикарный район Лондона . И один из самых богатых районов в мире . Выбор, сделанный гостиничной сети Thompson's поэтому не является переменчивый один : всего в нескольких шагах от Гайд-парка и захватывающей сердце Лондона , в окружении известных ресторанов и магазинов.

Хотя это первый европейский бутик-отель группы Теи Томпсона , это, кажется, чувствуют себя в полной гармонии с европейской культурой и « смешать традиционные британские гостеприимство с американским богемной отношения " . До такой степени, что (Британские) команды Таrа Bernerd & Partners интерьера Партнеров и EPR Architects висел муранского стекла ( итальянский, короче ) люстра в прихожей : Giogali .

Держите ваши надежды жив, ты , кто вступает здесь: освещение со стилем

Поэтому прихожая является удивительным один и предлагает грандиозный место для гостей , так как Giogali висит прямо на пороге. Роскошный Belgraves не является яркий , так или иначе : отели Томпсона цель , действительно, на создание атмосферы , которая может сделать даже частые путешественники чувствовали себя как дома . Стандартные дома являются , конечно , те из Лондона избранных .

Вот почему первый этаж царствование кирпичом , кожа, темное дерево , бархат ... и книг. Те, что вы можете найти в воспитанный библиотеки лаундж-баре , расположенном в вестибюле , разработанной Таrа Bernerd как спокойного и утешительные области, с мягким освещением и уютных креслах .

Столь востребованных английский дизайнер , таким образом, выполнил свою мечту проектировании интерьеров той же Belgravian отель, который она видела каждый день из своего окна офиса на дизайн-агентства Филипп Старка Yoo .

Результатом является бутик-отель , где атмосфера и эстетика сливаются , и где освещение прихожей играет центральную роль . С целью Таrа Bernerd является приведение личность и эмоции к месту ,декоративное освещение элемент попадает в цель : удивить гостей.

 

Belgraves Hotel Thompson

Tara Bernerd & Partners

EPR Architects


Другие фото

Belgraves Hotel-1 | Giogali | Vetreria Vistosi
Belgraves Hotel-2 | Giogali | Vetreria Vistosi
Belgraves Hotel-3 | Giogali | Vetreria Vistosi