Отель Four Seasons Торонто

    Отель Four Seasons в Торонто находится в одном из самых характерных башен архитектурный ансамбль города . Даже самый требовательный посетитель будет удовлетворен его центрального положения и высокого уровня обслуживания . Над отеле вы найдете особняк пару , которая любит путешествия и хобби сбора вещей. Это квартира с открытым распределением и широким видом на город и озера Онтарио .

    Главный конструктор квартиры Нил Jonsohn , креативный главный в Union 31. Его основной подход была идея дать каждому площадь дома доступ к удивительным видом предлагаемых расположение квартиры . Таким образом, он может работать на серии открытых и ярких пространств .

    Как воспитать в гармонию пространство полное различных элементов

    Априори , сочетание разнородных элементов , таких как персидские ковры , мраморные поверхности, современной мебелью , живописью и скульптурами различных стилей, вместе с введением некоторых оттенков цвета с сильным визуальным воздействием ( красный , кислота зеленый ) , рискованные варианты . Тем не менее, все эти вещи и многое другое найти свой собственный сдержанный место в этой резиденции , обеспечивая пространство с ощущением отсутствия разнообразия столкновения . Результат не трезвый пространство , но не в стиле барокко один либо, его владельцы наверняка найдете его интересным и тепло.

    Часть секрет этого баланса обусловлено распределением пространства , но и к выбору определенных элементов мебели , характеризующихся нейтральных линий и легких отделки, и для надлежащего перехода доминирующих цветов от одного места к другому. Кроме всех этих элементов , там, кажется,важным аспектом , который является баланс между максимальным количеством " , определяющих объектов » ( картины, скульптуры , светильники ) , которые никогда не более трех в то же зрительной области , и остальной частью элементы , выбранные для обеспечения пространства с различными , но которые не мешают этого баланса .

    Искусство стеклянные люстры , используемые для определения пространства

    На самом деле, среди этих опорных элементов есть определенная склонность к элементам декоративного освещения. Потолочные светильники, в основном из муранского стекла , есть все характерный дизайн , который обрамлен перфорации эксплуатируется на потолке . Таким образом их собственной личности усиливается , то, что имеет основополагающее значение для определения пространства они вставлены дюйма

    Современный итальянский люстра стекла для столовой и гостиной

    Использование конструкции Giogali особенно представитель , с его ручной стеклянные связей в кристаллической цвета , которые могут быть найдены в двух разных пространствах: столовая и гостиная . В первом из них , что это три уровня каскад , который спускается с потолка, и который представляет себя как сдержанный героя как часть дня и ночи. Во второй комнате его размерность меньше и это сливается с белым цветом потолка и стен , завершив , но не вмешиваясь в балансе созданного между живописью и скульптурой , помещенной в передней части дымохода .

    Изображения любезно предоставлены Brandon Barré Photography

    TAGS: giogali

    Другие фото

    Four Seasons-1 | Giogali | Vetreria Vistosi
    Four Seasons-2 | Giogali | Vetreria Vistosi